BCL Dinyinyir Pakai Celana Sampai Leher, Ternyata Harga Bajunya Bikin Kicep Tukang Nyinyir | POP

Instant Robust Hosting Services

Info Terbaru BCL Dinyinyir Pakai Celana Sampai Leher, Ternyata Harga Bajunya Bikin Kicep Tukang Nyinyir | POP ini bungomedia sajikan untuk anda yang sedang mencari berita terpopuler yang kami kutip dari berbagai situs.

Anda juga bisa mencari berita terkait yang kami rangkum dalam topics Entertainment, yang kami publis pada 2022-12-26 08:30:50.

Sekilas Tentang Bungomedia.eu.org, kami adalah blog yang membahas banyak hal, dari ekonomi, bisnis, tutorial, cara bisnis online, mengulas produk dan menyediakan jasa backlink portal media berita nasional.

Semua informasi yang kami beritakan di kutip dari berbagai sumber terpercaya dan anda bisa mengunjungi situsnya yang pada akhir artikel ini.

Simak dan join di channel TelegramLokerNews” agar tidak ketinggalan berita loker terbaru Lainnya, silahkan Klik https://t.me/lokernews

Berikut ini berita dan informasi selengkapnya yang kami rangkum di bawah ini:

BCL Dinyinyir Pakai Celana Sampai Leher, Ternyata Harga Bajunya Bikin Kicep Tukang Nyinyir | POP

Pop.matamata.com – BCL Dinyinyir Pakai Celana Sampai Leher, Ternyata Harga Bajunya Bikin Kicep Tukang Nyinyir.

Pengguna media sosial Twitter membagikan potret Bunga Citra Lestari saat menjadi juri dalam ajang pencarian bakat Indonesian Idol.

Saat itu, wanita 39 tahun yang juga akrab disapa BCL tersebut memakai busana yang tampak unik karena menjadikan celana jeans sebagai atasan.

Baca Juga:

10 Momen Noah Sinclair Wisuda SD, BCL Berkaca-kaca Saking Bangganya

“BCL ngapain ya pakai celana sampai leher,” tulis warganet tersebut dalam cuitannya.

Pada foto itu memang terlihat bagian atas busana Bunga yang tampak seperti bagian pinggang dari celana jeans. Potongan busana itu tampak seperti off-shoulder dengan potongan tanpa lengan.

Unggahan ini lantas menarik banyak perhatian netizen. Beragam komentar memenuhi unggahan ini, sampai-sampai ada netizen yang nyinyir mengomentari gaya busana BCL.

Baca Juga:

Syahrini Pamer Tawa Melengking Saat Foto Bareng BCL, Bikin Malu: Berisik Banget!

“Fashion sekarang aneh-aneh, besok kondom buat ikat rambut,” komentar seorang netizen.

Netizen lain ikut berkomentar. “Kadang nggak ngerti sama style artis, apa gue yang kampungan ya,” ujar warganet ini.

“Hahahaha ngakak. Ada aja cuitan warga Twitter,” tulis netizen lainnya di kolom komentar.

Baca Juga:

Syahrini Promosikan Produk Kolaborasi BCL dengan Salah Satu Brand Make-up: Kayak Gak Niat Kasar Banget!

Hingga Jumat (23/12/2022), unggahan ini cukup viral dan sudah disukai oleh lebih dari 20 ribu akun di Twitter.

Sementara itu, aktor Thailand, Atthaphan Phunsawat atau yang dikenal dengan Gun, juga pernah memakai busan serupa. Pakaian tersebut merupakan jumpsuit jeans dengan bagian atas berbentuk seperti pinggang celana jeans.

Diketahui bahwa busana unik berbentuk celana jeans sampai leher itu merupakan koleksi Balenciaga bernama Women’s Pants Top in Blue. Harga busana ini pun cukup mencengangkan yakni USD1.590 atau sekitar Rp24,7 juta.

Baca Juga:

2 Tahun Berlalu, BCL Belum Sanggup Pindahkan Barang-Barang Mantan Suami: Kalo Aku Kangen Bajunya Aku Pake

Nah lho, harga baju BCL ternyata bisa membungkam mulut para haters nyinyir! (Hiromi Kyuna)

Kesimpulan

Itulah informasi tentang BCL Dinyinyir Pakai Celana Sampai Leher, Ternyata Harga Bajunya Bikin Kicep Tukang Nyinyir | POP yang bisa kami berikan, semoga bermanfaat.

Berita selengkapnya bisa anda akses melalui situs berikut ini: https://pop.matamata.com/read/2022/12/26/083050/bcl-dinyinyir-pakai-celana-sampai-leher-ternyata-harga-bajunya-bikin-kicep-tukang-nyinyir

Comment