Blak-blakan! Venna Melinda Menikah dengan Ferry Irawan Tanpa Restu Verrell Bramasta | POP

Instant Robust Hosting Services

Info Terbaru Blak-blakan! Venna Melinda Menikah dengan Ferry Irawan Tanpa Restu Verrell Bramasta | POP ini bungomedia sajikan untuk anda yang sedang mencari berita terpopuler yang kami kutip dari berbagai situs.

Anda juga bisa mencari berita terkait yang kami rangkum dalam topics Entertainment, yang kami publis pada 2023-01-09 15:53:50.

Sekilas Tentang Bungomedia.eu.org, kami adalah blog yang membahas banyak hal, dari ekonomi, bisnis, tutorial, cara bisnis online, mengulas produk dan menyediakan jasa backlink portal media berita nasional.

Semua informasi yang kami beritakan di kutip dari berbagai sumber terpercaya dan anda bisa mengunjungi situsnya yang pada akhir artikel ini.

Simak dan join di channel TelegramLokerNews” agar tidak ketinggalan berita loker terbaru Lainnya, silahkan Klik https://t.me/lokernews

Berikut ini berita dan informasi selengkapnya yang kami rangkum di bawah ini:

Blak-blakan! Venna Melinda Menikah dengan Ferry Irawan Tanpa Restu Verrell Bramasta | POP

Matamata.com – Blak-blakan! Venna Melinda Menikah dengan Ferry Irawan Tanpa Restu Verrell Bramasta

Venna Melinda mengejutkan publik dengan melaporkan sang suami, Ferry Irawan atas dugaan KDRT baru-baru ini. Sejak saat itu, video-video lama mengenai keduanya pun kembali disorot.

Sebelum resmi menikah dengan Ferry Irawan, Venna Melinda sempat membicarakan mengenai persiapan pernikahannya.

Baca Juga:
Venna Melinda Beberkan Keunggulan Ferry Irawan: Rasanya Beda Kayak Baru!

Melansir dari channel YouTube milik Luna Maya pada Senin (9/1/2023), Venna Melinda memberikan fakta yang mengejutkan.

Lantaran meski sedang mempersiapkan pernikahannya untuk bulan Maret mendatang, ia justru belum mendapatkan restu dari putranya, Verrell Bramasta.

Ferry Irawan memang berhasil mendapatkan hati dari anak-anak Venna yang lain, seperti Vania dan Athalia. Sayangnya, beda dengan Verrell Bramasta yang memberikan PR bagi Ferry Irawan.

Baca Juga:
Venna Melinda Laporkan Ferry Irawan Atas Dugaan KDRT, Postingan Terakhir Disorot

Apalagi apa yang membuat Venna Melinda jatuh hati tak lain karena kedekatan Ferry dengan Vania.

“Dan yang paling bikin aku falling in love karena dia (Ferry) deket sama Vania, dia bisa ngambil hatinya Athalla juga. Tinggal Verrell sih, PR banget,” ungkap Venna Melinda kepada Luna Maya.

Meski belum mendapatkan restu dari Verrell Bramasta, Ferry Irawan menolak untuk menyerah. Ia menekankan bahwa dirinya datang dengan niat yang baik.

Baca Juga:
Dibuat Takjub dengan Ferry Irawan saat Melakukan Hubungan Intim, Venna Melinda: Nyium Nyium…

Ferry juga menyangkal bahwa mendapatkan restu dari Verrell Bramasta adalah PR baginya.

“Nggak PR sih, itu semua kalo kita dateng dengan niat baik ya dan aku bilang sama dia, dulu dia mungkin menolak karena beritaku gimana,” tambah Ferry Irawan.

Ferry Irawan sendiri dikabarkan telah menjalani pemeriksaan usai dilaporkan oleh Venna Melinda atas dugaan kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) ke Ditreskrimum Polda Jawa Timur (Jatim).

Kabar Venna Melinda melaporkan Ferry Irawan telah dikonfirmasi oleh Direktur Ditreskrimum Polda Jatim, Kombespol Totok Suharyanto, pada awak media, Senin (9/1/2023) siang.

Kesimpulan

Itulah informasi tentang Blak-blakan! Venna Melinda Menikah dengan Ferry Irawan Tanpa Restu Verrell Bramasta | POP yang bisa kami berikan, semoga bermanfaat.

Berita selengkapnya bisa anda akses melalui situs berikut ini: https://pop.matamata.com/read/2023/01/09/155350/blak-blakan-venna-melinda-menikah-dengan-ferry-irawan-tanpa-restu-verrell-bramasta

Comment