Bongkar Nama Asli Bunda Corla, Nikita Mirzani Malah Seret Hotman Paris? | POP

Instant Robust Hosting Services

Info Terbaru Bongkar Nama Asli Bunda Corla, Nikita Mirzani Malah Seret Hotman Paris? | POP ini bungomedia sajikan untuk anda yang sedang mencari berita terpopuler yang kami kutip dari berbagai situs.

Anda juga bisa mencari berita terkait yang kami rangkum dalam topics Entertainment, yang kami publis pada 2023-01-20 14:51:32.

Sekilas Tentang Bungomedia.eu.org, kami adalah blog yang membahas banyak hal, dari ekonomi, bisnis, tutorial, cara bisnis online, mengulas produk dan menyediakan jasa backlink portal media berita nasional.

Semua informasi yang kami beritakan di kutip dari berbagai sumber terpercaya dan anda bisa mengunjungi situsnya yang pada akhir artikel ini.

Simak dan join di channel TelegramLokerNews” agar tidak ketinggalan berita loker terbaru Lainnya, silahkan Klik https://t.me/lokernews

Berikut ini berita dan informasi selengkapnya yang kami rangkum di bawah ini:

Bongkar Nama Asli Bunda Corla, Nikita Mirzani Malah Seret Hotman Paris? | POP

Pop.matamata.com – Bongkar Nama Asli Bunda Corla, Nikita Mirzani Malah Seret Hotman Paris?

Perseteruan antara Nikita Mirzani dan Bunda Corla masih terus menjadi perbincangan publik. Perseteruan semakin memanas saat keduanya saling adu mulut dan perang komentar. 

Nikita Mirzani bahkan membongkar aib bunda Corla satu per-satu, wanita huru-hara itu blak-blakan menyebut jika bunda Corla adalah seorang transgender. Bahkan dalam live Instagram pribadinya, wanita yang kerap disapa ‘Nyai’ itu, mengetahui asal usul bunda Corla hingga namanya sebelum terkenal. 

Baca Juga:
Diajak Main TikTok, Wajah Anak Bujang Della Puspita Bikin Terpana: Aduh Ganteng Banget Bund!

Dibongkar oleh Nikita, jika sosok pemersatu bangsa itu memiliki nama asli Indra.

“Panggilnya jangan Bunda, karena sejatinya dia adalah laki-laki, jadi panggil dia engkong Corla aja, nama dia Indra lho,” ujar Nikita Mirzani dikutip Jumat (20/01/2023).

Bahkan Nikita pun sampai menghimbau seluruh stasiun televisi untuk tidak mengundang bunda Corla yang sejatinya seorang transgender.

Baca Juga:
CEK FAKTA: Ferry Irawan Jotos Venna Melinda dalam Keadaan Hamil, Benarkah?

“Corla itu LGBT, LGBT itu tidak boleh masuk TV itu sudah peraturan. Transgender tidak boleh masuk di dunia pertelevisian,” tuturnya.

Tak segan-segan, ibu tiga anak ini menyangkut pautkan bunda Corla dengan komedian Tessy yang sering berperan bak seperti wanita.

“Kalau Corla bisa masuk ke dunia pertelevisian, berarti om Tessy boleh dong dia berperan sebagai perempuan jangan di blacklist, inget ya untuk seluruh stasiun TV yang ada di Indonesia Corla itu transgender jadi gak boleh masuk TV,” beber Nikita Mirzani.

Baca Juga:
Sikap Ferry Irawan di Depan Ivan Fadilla Disorot: Ada yang Cemburu Guys

Tak hanya sampai di situ, Nikita Mirzani bahkan menyeret nama Hotman Paris untuk menanggapi hal tersebut.

“Gue mau ngomong sama Hotman Paris, Hotman Paris sebagai lawyer internasional saya mau tanya saya mau bertanya-tanya, apakah bunda Corla membuat acara di Holywings? Kalian sudah minta nomor pajaknya? Karena kalau tidak kalian akan berurusan dengan pajak pemerintahan Jerman,” tanya Nikita Mirzani kepada Hotman Paris di live IG.

“Karena Corla itu belum membayar pajak selama 20 tahun sebesar 500 ribu Euro. Kalau dirupiahkan jadi Rp8 miliar,” sentil Nikita.

Kesimpulan

Itulah informasi tentang Bongkar Nama Asli Bunda Corla, Nikita Mirzani Malah Seret Hotman Paris? | POP yang bisa kami berikan, semoga bermanfaat.

Berita selengkapnya bisa anda akses melalui situs berikut ini: https://pop.matamata.com/read/2023/01/20/145132/bongkar-nama-asli-bunda-corla-nikita-mirzani-malah-seret-hotman-paris

Comment