Ferry Irawan Disebut Suka Bau Badan Venna Melinda, Ternyata Bagian Ini

Instant Robust Hosting Services

Berita terkait Ferry Irawan Disebut Suka Bau Badan Venna Melinda, Ternyata Bagian Ini ini bungomedia sajikan untuk anda yang sedang mencari berita terpopuler yang kami kutip dari berbagai situs.

Anda juga bisa mencari berita terkait yang kami rangkum dalam topics Breaking News, yang kami publis pada 2022-11-19 06:10:00.

Sekilas Tentang Bungomedia.eu.org, kami adalah blog yang membahas banyak hal, dari ekonomi, bisnis, tutorial, cara bisnis online, mengulas produk dan menyediakan jasa backlink portal media berita nasional.

Semua informasi yang kami beritakan di kutip dari berbagai sumber terpercaya dan anda bisa mengunjungi situsnya yang pada akhir artikel ini.

Simak dan join di channel TelegramLokerNews” agar tidak ketinggalan berita loker terbaru Lainnya, silahkan Klik https://t.me/lokernews

Berikut ini berita dan informasi selengkapnya yang kami rangkum di bawah ini:

Ferry Irawan Disebut Suka Bau Badan Venna Melinda, Ternyata Bagian Ini

SuaraTasikmalaya.id – Romansa kebahagiaan tampaknya menyelimuti rumah tangga Venna Melinda dan Ferry Irawan.

Sering dicibir karena dianggap puber kedua, Venna Melinda dan Ferry Irawan tak malu-malu tunjukkan keromantisan satu sama lain.

Bahkan pada suatu kesempatan, Venna Melinda dan Ferry Irawan diundang sebagai bintang tamu YouTube Orami Entertainment dan membeberkan urusan ranjang mereka.

Feery Irawan mendapatkan pertanyaan tentang bagian tubuh Venna Melinda yang paling disukainya.

Baca Juga:Kode Keras untuk Regi Datau, Denise Chariesta Posting Foto Ayu Dewi bikin Netizen Geram

Mendengar pertanyaan tersebut, Ferry Irawan menyebutkan bahwa dirinya menyukai seluruh bagian tubuh Venna Melinda.

“Hampir semua sih, cuma kadang aku sih suka nyiumin dia punya ketek,” jawab Ferry Irawan.

Sikap kekanak-kanakan Ferry Irawan saat dirinya tidak mendapat jatah dari Venna Melinda

Venna Melinda ceritakan kebiasaan Ferry Irawan jika tidak diberikan jatah (sumber: Instagram @vennamelindareal)

Venna Melinda mengungkapkan bahwa Ferry Irawan akan mengamuk sejadi-jadinya jika keinginannya untuk meminta ‘jatah’ tidak dipenuhi.

“Kalo aku nggak ready ya, dia ngamuknya bener-bener ngamuk sejadi-jadinya, yang betean kayak anak kecil yang nggak dapet permen,” ujar Venna Melinda.

Tak hanya cukup sekali, Venna Melinda ungkap bahwa Ferry Irawan selalu memberikan kode lagi, meskipun saat pagi hari baru saja berhubungan.

Baca Juga:Semakin Berani, Denise Chariesta Sebut Mbak Bulan Ketahuan Ayah R Open BO hingga Ditarif Rp100 Juta per Malam

“Kadang-kadang dia malam suka kasih kode lagi, padahal baru tadi pagi,” lanjutnya.

Kebimbangan Venna Melinda saat Ferry Irawan terus-terusan minta ‘jatah’ saat Ramadhan

Ferry Irawan rutin minta jatah pada Venna Melinda saat Ramadhan [Instagram @vennamelindareal]
Ferry Irawan rutin minta jatah pada Venna Melinda saat Ramadhan (sumber: Instagram @vennamelindareal)

Bukan hanya di bulan-bulan biasa, bahkan Ferry Irawan disebut tetap rutin meminta ‘jatah’ pada Venna Melinda saat bulan Ramadhan.

Ini membuat Venna Melinda bimbang, karena dirinya harus keramas bahkan sebelum sahur.

“Apalagi kalo bulan ramadhan kan bingung, ini sebelum sahur harus mandi, udah kayak balik lagi umur 20 tahun,” tutur Venna Melinda.

Sikap Ferry Irawan yang cukup bar-bar ini membuat Venna Melinda keheranan karena mereka berdua sudah tidak muda lagi.

“Nggak nyangka aja bisa gini, kan nggak mungkin ya setiap hari, durasi 1 jam, kadang-kadang mintanya dua kali,” pungkasnya.(*)

Sumber: YouTube Orami Entertainment

Tonton video menarik lainnya tentang Venna Melinda di sini: Venna Melinda Mesra Bareng Ferry Irawan, Bajunya Diprotes: Ketat Sekali!

Kesimpulan

Itulah informasi tentang Ferry Irawan Disebut Suka Bau Badan Venna Melinda, Ternyata Bagian Ini yang bisa kami berikan, semoga bermanfaat.

Berita selengkapnya bisa anda akses melalui situs berikut ini: https://tasikmalaya.suara.com/read/2022/11/19/061000/ferry-irawan-disebut-suka-bau-badan-venna-melinda-ternyata-bagian-ini

Comment