Kecantikannya Sempat Jadi Sorotan, Ussy Sulistiawaty Bocorkan Rahasianya

Instant Robust Hosting Services

Berita terkait Kecantikannya Sempat Jadi Sorotan, Ussy Sulistiawaty Bocorkan Rahasianya ini bungomedia sajikan untuk anda yang sedang mencari berita terpopuler yang kami kutip dari berbagai situs.

Anda juga bisa mencari berita terkait yang kami rangkum dalam topics Breaking News, yang kami publis pada 2022-12-07 19:04:35.

Sekilas Tentang Bungomedia.eu.org, kami adalah blog yang membahas banyak hal, dari ekonomi, bisnis, tutorial, cara bisnis online, mengulas produk dan menyediakan jasa backlink portal media berita nasional.

Semua informasi yang kami beritakan di kutip dari berbagai sumber terpercaya dan anda bisa mengunjungi situsnya yang pada akhir artikel ini.

Simak dan join di channel TelegramLokerNews” agar tidak ketinggalan berita loker terbaru Lainnya, silahkan Klik https://t.me/lokernews

Berikut ini berita dan informasi selengkapnya yang kami rangkum di bawah ini:

Kecantikannya Sempat Jadi Sorotan, Ussy Sulistiawaty Bocorkan Rahasianya

Setelah datang menjadi bintang tamu di acara sketsa komedi Lapor Pak, kecantikan Ussy Sulistiawaty sempat menjadi bahan perbincangan warganet. Pasalnya, istri Andhika Pratama itu dinilai awet muda, padahal memiliki usia yang jauh lebih tua dibanding Andhika.

Mengenai hal itu, Ussy mengatakan bahwa hal itu dikarenakan dirinya yang gemar berolahraga. Ia mengaku tengah menggandrungi sejumlah olahraga, seperti tennis, gym, dan golf.

Selain itu, Ussy juga dikenal sebagai sosok perempuan yang sangat memperhatikan penampilannya. Ia juga mengaku harus bisa menyesuaikan diri dengan kondisi dan keadaan mengenai penampilannya.

“Emang itu konsepnya. Jadi, konsepnya tuh harus emak-emak banget kadang-kadang, tapi kadang-kadang harus yang ya berpenampilan bagus lah ya. Kadang nyonya, kadang jadi begitu lah, embah. Emang begitu konsepnya,” ujar Ussy saat di acara FYP, dikutip dari unggahan TikTok @Founder_4bersaudara, Rabu (7/12/2022).

Baca Juga:Royal Ambarrukmo Kerahkan 100 Staf Berpengalaman di Pernikahan Kaesang-Erina

Menurutnya, semua perempuan memang harus bisa menempatkan diri. Baginya, memanjakan diri dengan memperhatikan penampilan dan perawatan menjadi hal yang lumrah sebelum menyenangkan orang lain.

“Kalau aku prinsipnya, karena yang aku rawat itu bikin aku happy. Jadi, bukan karena buat suami, bukan buat temen, tapi karena aku happy dengan cara merawat diri aku,” lanjutnya.

Hal tersebut pun diajarkan oleh Ussy kepada kelima anaknya. Ia selalu menanamkan bahwa mereka harus bisa hidup secara sederhana. Tak jauh berbeda dengan anak-anak yang lainnya, semua buah hati Ussy pun dibilang hanya mendapatkan uang saku yang tak berlebihan.

“Dua-duanya aku ajarkan. Jadi, kadang-kadang kalau lagi pengen ngajarin mereka kesederhanaan, ya misalnya makan di pinggir jalan. Kadang-kadang aku ajak naik MRT, gitu-gitu,” ungkap istri Andhika Pratama itu.

“Jadi ntar satu sisi lagi, kalau misalkan aku ada rezeki tambahan. Ayo mau kemana, mau beli apa, yang menurut aku setidaknya agak mahal. Tapi seimbang aja,” lanjutnya. 

Baca Juga:Eks Suami Ratu Rizky Nabila yang Orang Libya Rupanya Cuma Jualan Parfum dan Jaga Warung

Kontributor: Dinna Lailiyah

Kesimpulan

Itulah informasi tentang Kecantikannya Sempat Jadi Sorotan, Ussy Sulistiawaty Bocorkan Rahasianya yang bisa kami berikan, semoga bermanfaat.

Berita selengkapnya bisa anda akses melalui situs berikut ini: https://joglo.suara.com/read/2022/12/07/190435/kecantikannya-sempat-jadi-sorotan-ussy-sulistiawaty-bocorkan-rahasianya

Comment