Penampilan Terbaru Bunda Corla Diomongin, Disebut Jadi Mirip Rina Nose | POP

Instant Robust Hosting Services

Info Terbaru Penampilan Terbaru Bunda Corla Diomongin, Disebut Jadi Mirip Rina Nose | POP ini bungomedia sajikan untuk anda yang sedang mencari berita terpopuler yang kami kutip dari berbagai situs.

Anda juga bisa mencari berita terkait yang kami rangkum dalam topics Entertainment, yang kami publis pada 2023-01-16 21:00:00.

Sekilas Tentang Bungomedia.eu.org, kami adalah blog yang membahas banyak hal, dari ekonomi, bisnis, tutorial, cara bisnis online, mengulas produk dan menyediakan jasa backlink portal media berita nasional.

Semua informasi yang kami beritakan di kutip dari berbagai sumber terpercaya dan anda bisa mengunjungi situsnya yang pada akhir artikel ini.

Simak dan join di channel TelegramLokerNews” agar tidak ketinggalan berita loker terbaru Lainnya, silahkan Klik https://t.me/lokernews

Berikut ini berita dan informasi selengkapnya yang kami rangkum di bawah ini:

Penampilan Terbaru Bunda Corla Diomongin, Disebut Jadi Mirip Rina Nose | POP

Pop.matamata.com – Penampilan Terbaru Bunda Corla Diomongin, Disebut Jadi Mirip Rina Nose

Selebgram Bunda Corla datang ke Indonesia untuk mengadakan meet and greet sekaligus konser di beberapa kota. Setibanya Bunda Corla di Jakarta, dia pun kejar awak media.

Perempuan yang selama ini tinggal di Jerman ini terlihat bergaya simple mengenakan setelah seperti piyama. Dia pun mengenakan kacamata hitam untuk menutupi wajahnya.

Baca Juga:
Kritik Acara Meet and Greet Bunda Corla, Nikita Mirzani: Kenapa Harus Ada Tiketnya?

Gara-gara itu kacamatanya, tak sedikit netizen yang menyebut penampilan Bunda Corla jadi mirip dengan komedian, artis dan presenter Rina Nose.

Kok mirip banget sama Rina Nose,” celetuk netizen.

Netizen lain ternyata sepakat saat ada komentar yang menilai Bunda Corla jadi mirip dengan Rina Nose.

Baca Juga:
Bunda Corla Diduga Oplas karena Wajah Lebam, Netizen Kecewa: Jangan Percaya Mulut Manusia

Iya mirip rina nose jadi nya bunda. Keren bunda,” komentar netizen.

Ya bener pake banget mirip beneran, dalam hati prtama lihat dalam hitungan detik kirain Rina nose,” timpal netizen lain.

Rina Nose banget,” celetuk lainnya.

Baca Juga:
Bakal Gelar Jumpa Fans, Bunda Corla Komentari Harga Tiket Acaranya: Gak Kemahalan Itu?

Selain menyebut mirip, ada yang berkomentar kalau Bunda Corla cocok menjadi kakak Rina Nose.

Bunda cocok jd kakaknya rina, welcome home Bunda,” kata yang lain.

Ada juga yang membahas soal Bunda Corla melakukan operasi plastik belum lama ini.

Cepet banget kering operasinya,” komentar netizen.

Kontributor: Tinwarotul Fatonah

Kesimpulan

Itulah informasi tentang Penampilan Terbaru Bunda Corla Diomongin, Disebut Jadi Mirip Rina Nose | POP yang bisa kami berikan, semoga bermanfaat.

Berita selengkapnya bisa anda akses melalui situs berikut ini: https://pop.matamata.com/read/2023/01/16/210000/penampilan-terbaru-bunda-corla-diomongin-disebut-jadi-mirip-rina-nose

Comment