Posting Meme ‘Nakal’, Unggahan Perdana Kaesang usai Nikah Diserbu: Asyik Nih Ntar Malam!

Instant Robust Hosting Services

Info Terbaru Posting Meme ‘Nakal’, Unggahan Perdana Kaesang usai Nikah Diserbu: Asyik Nih Ntar Malam! ini bungomedia sajikan untuk anda yang sedang mencari berita terpopuler yang kami kutip dari berbagai situs.

Anda juga bisa mencari berita terkait yang kami rangkum dalam topics Entertainment, yang kami publis pada 2022-12-10 17:51:35.

Sekilas Tentang Bungomedia.eu.org, kami adalah blog yang membahas banyak hal, dari ekonomi, bisnis, tutorial, cara bisnis online, mengulas produk dan menyediakan jasa backlink portal media berita nasional.

Semua informasi yang kami beritakan di kutip dari berbagai sumber terpercaya dan anda bisa mengunjungi situsnya yang pada akhir artikel ini.

Simak dan join di channel TelegramLokerNews” agar tidak ketinggalan berita loker terbaru Lainnya, silahkan Klik https://t.me/lokernews

Berikut ini berita dan informasi selengkapnya yang kami rangkum di bawah ini:

Posting Meme ‘Nakal’, Unggahan Perdana Kaesang usai Nikah Diserbu: Asyik Nih Ntar Malam!

Matamata.com – Kaesang Pangarep dan Erina Gudono resmi menikah pada hari ini, Sabtu (10/12/2022). Usai sah jadi suami, Kaesang terlihat langsung update cuitan di akun Twitter. Unggahan perdana Kaesang pun ramai diserbu netizen, apalagi meme yang dibagikan putra bungsu Presiden Joko Widodo itu terbilang “nakal”.

Kaesang Pangarep sempat mengunggah beberapa cuitan Twitter di tengah proses ganti busana untuk acara panggih.

“Sah” cuitan pertama Kaesang Pangarep usai resmi menikahi Erina Gudono.

Baca Juga:
Bikin Syok! Kaesang Pangarep Nikah, Gibran Terciduk Pakai Dalaman ‘Inul Adam’

Tak berhenti di situ, Kaesang Pangarep juga mengunggah meme menggunakan wajah Patrick yang menjulurkan lidahnya dengan tulisan “wleowleowleo”.

Unggahan Kaesang Pangarep dengan meme “wleowleowleo” ini bukan tertawa atau mengejek orang lain, melainkan gambaran aktivitas yang biasa dilakukan orang dewasa.

Unggahan Kaesang Pangarep ini lantas mendapat beragam respons dari netizen yang turut bahagia dengan pernikahannya.

Baca Juga:
‘Karena Gak Dapat Undangan’, Warga Rela Nunggu dari Jam 6 Pagi Demi Lihat Rombongan Kaesang Pangarep

Asyik nih ntar malam,” kata @buzlaigye**. Asik nggak mas mau bobo bareng nanti malam,” komentar yang lain. “Full power,” kata netizen lagi.

Sementara itu, senyum semringah pun terlihat di wajah Kaesang Pangarep setelah lancar melafalkan ijab kabul di Pendopo Agung Royal Ambarrukmo Yogyakarta.  Acara akad nikah Kaesang dan Erina dihadiri oleh beberap tamu penting serta artis Tanah Air.

Baca Juga:
Ditanya Rencana Bulan Madu, Jawaban Kaesang Pangarep Kocak Banget

Kesimpulan

Itulah informasi tentang Posting Meme ‘Nakal’, Unggahan Perdana Kaesang usai Nikah Diserbu: Asyik Nih Ntar Malam! yang bisa kami berikan, semoga bermanfaat.

Berita selengkapnya bisa anda akses melalui situs berikut ini: https://www.matamata.com/seleb/2022/12/10/175135/posting-meme-nakal-unggahan-perdana-kaesang-usai-nikah-diserbu-asyik-nih-ntar-malam

Comment