Raffi Ahmad Libatkan Gigi untuk Bantu Bayar Tunggakan Cicilan Rumah, Jessica Iskandar Menolak

Instant Robust Hosting Services

Berita terkait Raffi Ahmad Libatkan Gigi untuk Bantu Bayar Tunggakan Cicilan Rumah, Jessica Iskandar Menolak ini bungomedia sajikan untuk anda yang sedang mencari berita terpopuler yang kami kutip dari berbagai situs.

Anda juga bisa mencari berita terkait yang kami rangkum dalam topics Breaking News, yang kami publis pada 2022-11-26 15:23:44.

Sekilas Tentang Bungomedia.eu.org, kami adalah blog yang membahas banyak hal, dari ekonomi, bisnis, tutorial, cara bisnis online, mengulas produk dan menyediakan jasa backlink portal media berita nasional.

Semua informasi yang kami beritakan di kutip dari berbagai sumber terpercaya dan anda bisa mengunjungi situsnya yang pada akhir artikel ini.

Simak dan join di channel TelegramLokerNews” agar tidak ketinggalan berita loker terbaru Lainnya, silahkan Klik https://t.me/lokernews

Berikut ini berita dan informasi selengkapnya yang kami rangkum di bawah ini:

Raffi Ahmad Libatkan Gigi untuk Bantu Bayar Tunggakan Cicilan Rumah, Jessica Iskandar Menolak

Suara.com – Jessica Iskandar membantah anggapan bahwa tak ada teman artis yang peduli saat kondisi finansialnya terpuruk akibat kasus penipuan yang membuatnya rugi hampir Rp10 miliar.

Alih-alih demikian, Jessica Iskandar justru yang menolak semua bantuan dari teman-temannya.

Dalam podcast dr. Richard Lee yang tayang pada Jumat (25/11/2022), Jessica Iskandar mengaku banyak teman yang menghubunginya secara pribadi.

“Teman-teman aku yang, nggak perlu aku sebutin namanya satu-satu, itu banyak banget japri… Nggak harus ditunjukan (ke media sosial),” kata Jessica Iskandar.

Baca Juga:
Ini Alasan Jessica Iskandar Mundur dari Dunia Hiburan: Aku Bersyukur Banget

Wanita yang kerap disapa Jedar ini pun hanya membalasnya dengan ucapan terima kasih dan meminta didoakan saja. Jedar menolak karena merasa masih bisa melaluinya dan ada sosok suami yang siaga menolong.

Transformasi rambut Jessica Iskandar (Instagram/@inijedar)

“Aku jawab ke mereka kayak, ‘aku baik-baik aja, doain aja yang terbaik. Sampai saat ini sih aku masih dibantu suami jadi masih aman’, gitu,” ujarnya. 

Bahkan, Jessica Iskandar juga menolak bantuan dari Raffi Ahmad yang sempat akan membantunya dengan membayar cicilan KPR rumah untuk satu bulan.

“Raffi Ahmad tuh bener-bener loh, setelah acara itu pun dia masih japri aku, ‘beneran Jes, kalo kamu bener-bener butuh bantuan, aku sama Gigi siap bantu’,” kata Jessica Iskandar.

“Aku bilang, ‘makasih banyak A, tapi aku masih aman lah, masih ada bantuan dari suami juga. Jadi nggak perlu mikirin A. Pokoknya doain aja aku sehat, ya’, gitu,” ujar Jedar mengulang jawabannya pada Raffi waktu itu.

Baca Juga:
Terungkap Alasan Jessica Iskandar Tinggalkan Dunia Hiburan, Ternyata Gegara Hal Ini

Kesimpulan

Itulah informasi tentang Raffi Ahmad Libatkan Gigi untuk Bantu Bayar Tunggakan Cicilan Rumah, Jessica Iskandar Menolak yang bisa kami berikan, semoga bermanfaat.

Berita selengkapnya bisa anda akses melalui situs berikut ini: https://www.suara.com/entertainment/2022/11/26/152344/raffi-ahmad-libatkan-gigi-untuk-bantu-bayar-tunggakan-cicilan-rumah-jessica-iskandar-menolak

Comment