Rizky Billar Blak-blakan Pamer Mobil Lamborghini di Instagram, Picu Komentar Julid | POP

Instant Robust Hosting Services

Info Terbaru Rizky Billar Blak-blakan Pamer Mobil Lamborghini di Instagram, Picu Komentar Julid | POP ini bungomedia sajikan untuk anda yang sedang mencari berita terpopuler yang kami kutip dari berbagai situs.

Anda juga bisa mencari berita terkait yang kami rangkum dalam topics Entertainment, yang kami publis pada 2022-12-14 12:20:57.

Sekilas Tentang Bungomedia.eu.org, kami adalah blog yang membahas banyak hal, dari ekonomi, bisnis, tutorial, cara bisnis online, mengulas produk dan menyediakan jasa backlink portal media berita nasional.

Semua informasi yang kami beritakan di kutip dari berbagai sumber terpercaya dan anda bisa mengunjungi situsnya yang pada akhir artikel ini.

Simak dan join di channel TelegramLokerNews” agar tidak ketinggalan berita loker terbaru Lainnya, silahkan Klik https://t.me/lokernews

Berikut ini berita dan informasi selengkapnya yang kami rangkum di bawah ini:

Rizky Billar Blak-blakan Pamer Mobil Lamborghini di Instagram, Picu Komentar Julid | POP

Matamata.com – Rizky Billar Pamer Foto Mobil Lamborghini di Instagram, Picu Komentar Julid

Unggahan terbaru Rizky Billar di Instagram Story menuai komentar kurang menyenangkan dari netizen. Padahal Rizky Billar cuma membagikan foto berisi mobil mewah Lamborghini yang tengah diparkir.

Menilik unggahan Instagram Story Billar pada Selasa (13/12/2022) tersebut, terlihat seorang pekerja yang sedang menangani mobil Lamborghini Aventador berwarna oren.

Baca Juga:

Rizky Billar Semringah Nyanyi Lagu Lesti Sayang Billar, Aldi Taher Melongo: I Love You Adikku Sayang

Di bawah foto mobil tersebut terdapat tag akun Instagram Rizky Billar.

Unggahan milik Rizky Billar itu pun diposting ulang oleh akun gosip @lambe_danu_official99 di hari yang sama dengan caption, “Punya Billar?

Postingan ini seketika tuai hujatan dari warganet. Bahkan, ada yang merasa suami Lesti Kejora itu hanya ingin pamer semata.

Baca Juga:

Niat Bungkam Haters, Rizky Billar Singgung Netizen Bodoh: Emang Si Paling Bener!

Butuh validasi banget si Billar. Norak,” kata netizen.

Dia ini kenapa haus pengakuan sih? Bininya aja perasaan nggak suka pamer-pamer deh,” sambung yang lain.

Urat pamer sudah bergetar rupanya (emoji tertawa),” imbuh lainnya.

Baca Juga:

Masih Mau Terima Rizky Billar, Lesti Kejora Disebut Jilat Ludah Sendiri

Sebelum ini, Rizky Billar juga sempat mengunggah bukti transfer senilai ratusan juta rupiah dan isi chat-nya dengan Lesti Kejora.

Tujuannya adalah untuk membuktikan bahwa tudingan warganet bahwa dirinya numpang hidup ke istri dan Lesti Kejora mengalami trauma tidak benar.

Alih-alih mendapat sanjungan, isi chat Rizky Billar dan Lesti Kejora juga memicu komentar pedas dari netizen.

Kesimpulan

Itulah informasi tentang Rizky Billar Blak-blakan Pamer Mobil Lamborghini di Instagram, Picu Komentar Julid | POP yang bisa kami berikan, semoga bermanfaat.

Berita selengkapnya bisa anda akses melalui situs berikut ini: https://pop.matamata.com/read/2022/12/14/122057/rizky-billar-blak-blakan-pamer-mobil-lamborghini-di-instagram-picu-komentar-julid

Comment