Susul Denise Chariesta, Ayu Aulia Bangga Akui Pernah Jadi Pelakor: Aib Menjadi Prestasi | POP

Instant Robust Hosting Services

Info Terbaru Susul Denise Chariesta, Ayu Aulia Bangga Akui Pernah Jadi Pelakor: Aib Menjadi Prestasi | POP ini bungomedia sajikan untuk anda yang sedang mencari berita terpopuler yang kami kutip dari berbagai situs.

Anda juga bisa mencari berita terkait yang kami rangkum dalam topics Entertainment, yang kami publis pada 2022-12-14 16:16:36.

Sekilas Tentang Bungomedia.eu.org, kami adalah blog yang membahas banyak hal, dari ekonomi, bisnis, tutorial, cara bisnis online, mengulas produk dan menyediakan jasa backlink portal media berita nasional.

Semua informasi yang kami beritakan di kutip dari berbagai sumber terpercaya dan anda bisa mengunjungi situsnya yang pada akhir artikel ini.

Simak dan join di channel TelegramLokerNews” agar tidak ketinggalan berita loker terbaru Lainnya, silahkan Klik https://t.me/lokernews

Berikut ini berita dan informasi selengkapnya yang kami rangkum di bawah ini:

Susul Denise Chariesta, Ayu Aulia Bangga Akui Pernah Jadi Pelakor: Aib Menjadi Prestasi | POP

Matamata.com – Susul Denise Chariesta, Ayu Aulia Bangga Akui Pernah Jadi Pelakor: Aib Menjadi Prestasi.

Ayu Aulia terang-terangan mengaku pernah menjadi simpanan suami orang. Pengakuannya ini bikin heboh jagat maya saat diunggah ulang oleh akun @rumpi_gosip di Instagram pada Rabu (14/12/2022).

“Kalau jawaban jujur pernah. Pernah dong. Jadi memang benar saya pelakor,” kata Ayu Aulia.

Baca Juga:

Rahimnya Terpaksa Diangkat, Ayu Aulia Curhat Pilu: Aku Harus Rela

Saat itu, Ayu Aulia terang-terangan menyebut berselingkuh dengan pejabat yang sudah beristri.

“Sama pejabat, iya dong,” tutur Ayu Aulia.

Hanya saja, Ayu Aulia mengatakan tidak pernah menjadi simpanan artis. Sembari tertawa, dia membeberkan alasannya.

Baca Juga:

Viral Ayu Aulia Tanpa Busana, Vicky Prasetyo Terciduk Nakal: Kucingnya Lucu

“Artis nggak sih, kalau artis ngapain jadi simpanan seorang artis, nggak ada bulanannya. Pelit,” ucap Ayu Aulia lantas tertawa.

Para netizen yang mendengar pengakuan Ayu Aulia ini langsung memberikan komentarnya.

“Trend macam apa ini, aib menjadi suatu prestasi,” tulis salah satu netizen.

Baca Juga:

‘Aku Malas Drama’, Ayu Aulia Blak-blakan Ungkap Alasan Hapus Foto Akad

“Temen si Denise nih,” imbuh netizen lainnya.

“Kok pada nggak malu ya mengaku-mengaku seperti itu buka aib sendiri. Zaman sekarang pada nggak punya malu,” timpal lainnya.

Sebelum Ayu Aulia, Denise Chariesta sempat bikin gempar lantaran mengaku menjadi selingkuhan suami artis ternama berinisial RD yang diduga Regi Datau, suami Ayu Dewi.

Baca Juga:

Rizky Billar Diprotes Tetangga, Ayu Aulia Diduga Menikah

Dia bilang menjadi simpanan RD selama empat tahun.

Kesimpulan

Itulah informasi tentang Susul Denise Chariesta, Ayu Aulia Bangga Akui Pernah Jadi Pelakor: Aib Menjadi Prestasi | POP yang bisa kami berikan, semoga bermanfaat.

Berita selengkapnya bisa anda akses melalui situs berikut ini: https://pop.matamata.com/read/2022/12/14/161636/susul-denise-chariesta-ayu-aulia-bangga-akui-pernah-jadi-pelakor-aib-menjadi-prestasi

Comment