Syahrini Chat Verrell Bramasta, Pakai Bahasa Inggris Belepotan sampai Dicap Freak | POP

Instant Robust Hosting Services

Info Terbaru Syahrini Chat Verrell Bramasta, Pakai Bahasa Inggris Belepotan sampai Dicap Freak | POP ini bungomedia sajikan untuk anda yang sedang mencari berita terpopuler yang kami kutip dari berbagai situs.

Anda juga bisa mencari berita terkait yang kami rangkum dalam topics Entertainment, yang kami publis pada 2023-01-02 15:46:01.

Sekilas Tentang Bungomedia.eu.org, kami adalah blog yang membahas banyak hal, dari ekonomi, bisnis, tutorial, cara bisnis online, mengulas produk dan menyediakan jasa backlink portal media berita nasional.

Semua informasi yang kami beritakan di kutip dari berbagai sumber terpercaya dan anda bisa mengunjungi situsnya yang pada akhir artikel ini.

Simak dan join di channel TelegramLokerNews” agar tidak ketinggalan berita loker terbaru Lainnya, silahkan Klik https://t.me/lokernews

Berikut ini berita dan informasi selengkapnya yang kami rangkum di bawah ini:

Syahrini Chat Verrell Bramasta, Pakai Bahasa Inggris Belepotan sampai Dicap Freak | POP

Pop.matamata.com – Syahrini Chat Verrell Bramasta, Pakai Bahasa Inggris Belepotan sampai Dicap Freak.

Sikap Syahrini membantu Verrell Bramasta yang kecopetan di Jepang menjadi bahan omongan netizen.

Syahrini dikabarkan sempat mengirim pesan kepada Verrell Bramasta agar segera terhubung dengan Duta Besar Indonesia di Jepang.

Baca Juga:

Reino Barack Diam-diam Punya Bukti Perselingkuhan Syahrini?

Di tengah musibah yang menimpanya, Verrell mengaku bahwa dirinya dihubungi oleh Syahrini.

Syahrini disebut sempat menawarkan diri untuk melaporkan aksi kriminal tersebut ke dubes.

Dalam tangkapan layar yang berisi chat keduanya, Syahrini terlihat berusaha untuk menghubungi Verrell.

Baca Juga:

Syahrini Bahas Istri Salihah dan Hijrah, Netizen Malah Nyinyir: Biar Kelihatan Alim

Ia meminta nomor lelaki tersebut yang bisa dihubungi agar bisa disambungkan ke Kedutaan Besar Republik Indonesia (KBRI) di Jepang.

“Let me call Pak Dubes, your contact no please. Biar orang kedutaan hub u,” tulis Syahrini.

Syahrini juga menyebutkan nama yang diduga merupakan salah satu pegawai di KBRI Jepang dan meminta agar Verrell segera menghubungi orang tersebut. Ia juga terlihat berusaha menelfon berulang kali namun tidak terangkat.

Baca Juga:

Bikin Iri, Syahrini dan Reino Barack Tahun Baru-an Bareng Atlet Terkenal: Siapa?

“U call Pak (sensor) jelasin aja ke Pak (sensor). Try to call u lewat DM ini tapi ga bisa, i don’t have your number,” lanjut Syahrini.

Unggahan chat ini rupanya menjadi sorotan publik ketika dibagikan ulang oleh akun Lambe_danu_official99.

Beberapa warganet menyoroti bahasa Inggris yang digunakan oleh Syahrini.

Baca Juga:

Syahrini Ungkap Alasan Belum Tampil Lagi di Panggung: Parno!

“Bahasanya berantakan ya dicampur-campur gitu, kalo mau Inggris ya Inggris aja gitu dari awal sampai akhir. Gak dicampur-campur gitu,” komentar seorang warganet.

Selain itu, beberapa warganet juga menuding bila Syahrini Sok Kenal Sok Dekat (SKSD) dengan Verrell Bramasta.

“Freak banget isi chat bude si gemblung,” celetuk salah satu warganet.

“SKSD banget, minta no berkali kali ga direspon, malu ga tuh,” timpal warganet lain.

Kesimpulan

Itulah informasi tentang Syahrini Chat Verrell Bramasta, Pakai Bahasa Inggris Belepotan sampai Dicap Freak | POP yang bisa kami berikan, semoga bermanfaat.

Berita selengkapnya bisa anda akses melalui situs berikut ini: https://pop.matamata.com/read/2023/01/02/154601/syahrini-chat-verrell-bramasta-pakai-bahasa-inggris-belepotan-sampai-dicap-freak

Comment